VS_GERICHTE A1 24 224 vom 28. Januar 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
Par arrêt du 2.5.2025 (1C_135/2025), le Tribunal fédéral a rejeté, dans la mesure de sa recevabilité, le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. A1 24 224 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 28 JANVIER 2025 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice, à Sion ; en la cause pendante entre X _________, recourant, représenté par Maître Christophe Quennoz, avocat, 1951 Sion et POLICE CANTONALE, autorité attaquée. (interdiction de périmètre et obligation de se présenter) Recours de droit administratif contre la décision du 11 octobre 2024